漢方と病気や健康の相談なら実績いちばんの相談堂へ

メニュー

漢方と病気や健康の相談なら実績いちばんの相談堂へ

漢方の相談堂相談堂が出来ることスタッフの紹介相談員の理念漢方のお客様の声相談堂の漢方利用方法
病気(疾患)の原因や症状。治療や漢方、薬のこと、つらい悩みを専門家に相談してみませんか?相談堂は、溢れる情報の中で悩む患者さんのアドバイスをする漢方の相談専門家グループです。

《個人情報保護について》

当事業所『相談堂』で保管させていただいているお客様の個人情報については、個人情報保護法に関する法令等を遵守し、以下の通りお取り扱い致します。
 
1.本方針について
本方針は、お客様が相談堂(以下「当事業所」といいます)の運営するサービス(以下「サービス」といいます。)をご利用されたことに伴い、当事業所が取得したお客様の個人情報の取り扱い方針を定めるものです。
 
2.個人情報の収集について
当事業所は、サービスの提供にあたり、主に以下のような、お客様に関する情報を取得致します。
・氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、電子メールアドレス、その他連絡先に関する情報、生年月日、性別、健康に関する情報など、お客様から当事業所に提供される一切の情報
 
3.利用目的について
当事業所は当事業所が取得したお客様の個人情報について、次の目的(以下「利用目的」といいます)の為に利用させて頂きます。
・新製品、催事等の情報を提供するため。
・適切な製品の選択及び製品の送付、ダイレクトメール・アンケート等の印刷物等の送付及びその他必要事項の連絡のため。
・当事業所のマーケティング活動等の分析をする目的。
・前項の他、あらかじめ同意を得た目的のため。
 
4.個人情報の利用について
当事業所では個人情報保護法に従い、個人情報を取り扱います。
個人情報の利用者は当事業所のみとし、他の法令等に基づく公的機関への提供等の場合を除き、お客様の同意を得ずに第三者へ提供することはありません。
 
5.個人情報の開示・訂正・削除について
当事業所では、お客様からいただいた個人情報を、お客様の本人確認が取れた場合に限り、お客様よりの請求に基づき速やかに開示・訂正・削除をするものと致します。
 
6.当事業所では、お客様の個人情報の保護を図るために、又、法令その他の規範の変更に対応するために、プライバシーポリシーを改定する場合がございます。

戻る このページのトップへ
昨日の新規ご相談件数

non object

今までの新規ご相談累計数

non object

相談堂の様子が見れます
新しいウインドウで大きい動画を見る



■相談業務のお休み  
※メール相談は24時間受付

サロンにて漢方相談をお受けしております。JR西小倉駅から1分、リバーウォーク北九州から3分。
北九州市小倉北区
室町 2-11-19有豊ビル2F


【サロンでのご相談は完全予約制】
■Tel番号/0120-589-314

受付は10時より
福岡オフィスでは、代表・薬剤師の中尾が、ガン、腎臓病、肝臓病専門の漢方相談をお受けしております。 福岡市、地下鉄博多駅⇒(約7分)赤坂駅で下車し、徒歩1分

福岡市中央区大名2-4-22 新日本ビル3階 OnRAMP(オンランプ)内

【ご相談は完全予約制】
■予約Tel/0120-589-314

≪予約時の注意≫
福岡オフィスでのご予約は、必ず「福岡で相談」とお伝え下さいませ。

福岡オフィス詳細はこちら

榎屋相談薬舗

榎屋相談薬舗
明治40年小さな町に一軒だけの薬局として開局。現在は四代目が継ぎ、地域の方々の健康を見守り続けております。

行橋市行事4-19-7

10:00〜18:00
店休日/日曜日

公式サイト

相談堂の提携医
ペットの病気と漢方相談 癌の漢方相談
SSL グローバルサインのサイトシール
本サイトでのお客様の個人情報はグローバルサインのSSLにより保護しております。
SSLとは?
Copyright (c) 2004-2013 Enokiyasoudanyakuho, co, LTD.. All Rights Reserved.,